Via di Giarizzole 8, Trieste 12:00 - 14:30 / 19:30 - 22:30 / Domenica chiuso +39 040 827346

Specialitàdi carne

Carne.E ancora carne.

In tutte le sue declinazioni
C’era una volta a Trieste non è solo carne alla griglia: selezioniamo infatti ogni giorno i migliori tagli per offrire ai nostri clienti un’esperienza gastronomica a trecentosessanta gradi. Dalla tagliata di scottona a quella di pollo affumicata in campana, passando per i morbidi filetti di manzo. Teneri come il burro. E perché no, serviti con profumate salse e condimenti. E ancora, lombate e costate cotte sapientemente alla brace, accompagnate da un bel piatto di patate fritte fresche. Affettate al momento. Questa fa del Ristorante C’era Una Volta il miglior ristorante carne Trieste.

Patanegra

Dalla Spagna con furore
Il nome, letteralmente unghia nera, lo si deve proprio ad uno dei suoi tratti distintivi. Zampe sottili a setole scarse e cotenna scura identificano questa specie; il maiale iberico è l’unico di razza autoctona rimasto nel vecchio continente. E ancora oggi, come nei secoli passati, vive allo stato brado nelle sterminate distese di querce e sugheri dell’Extremadura, nella parte sud-occidentale della Spagna. Dalla lavorazione delle sue carni nasce uno dei prosciutti più pregiati al mondo. E proprio al Patanegra abbiamo dedicato un intero percorso degustazione; al C’era una volta di Trieste potrete infatti assaporare affettati e saporiti tagli di carne come Secreto e filetto di maiale iberico.

 

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Orari: Dal lunedì al sabato 12:00 - 14:30 / 19:30 - 22:30 / Domenica chiuso

Prenota al numero 040 827346